.

Download Audition Ayo Dance 3D Offline Full Gratis 2013

Diposting oleh Therry Coy Jumat, 02 Agustus 2013




Siapa sih yang gak kenal dengan game ini.Game yang paling di minati di indonesia karena bisa membuat kita lupa waktu ,lupa uang ( abis gara" k warnet ..hahaha ) et tapi di game ini kita juga bisa dapet temen" yang lumayan ok lah... ( tajir..hehehe ) ,di game ini juga bisa dapet jodoh bahkan sampe ada yang kawin gara nih game ...wow ! ya game itu bernama " Audition " atau sering d sebut ayodance ...tapi sekarang ane bukan mau share game audition yang online melainkan yang offline ....tertarik untuk mencoba'a silahkan sedot saja...:D

Berikut beberapa Screen Shootnya :

  




Download
Note: Ingat harus mendownload semua part , karena jika hanya download part 1 akan error ketika akan di extrack, dan setelah download semua part ekstrack part 1 dan tunggu loading..

System Requipment Minimum :

-Minimum Ram 1 GB
-Minimum VGA 512 Mb || No Onboard Graphic Card
-Minimum CPU Intel Dual Core || AMD Athlon X2
-Windows Chinnese Language Pack ( Optional - For Better Gameplay )
-Windows 32bit only
Catatan :
oh iya gan, salah satu kelemahan game Audition Offline ini adalah lagunya harus download sendiri.
tapi jangan khawatir karna sobat bisa masukkin sendiri lagunya dalam file installan game Audition Offline.
Cekidot.. Selamat Mencoba 

Reaksi: 
|
Comments
7 Comments
7 komentar
  1. Onggie Said,

    Bantu cara Install nya dong kak :(, Banyak yang error ,waktu client audition di install CD 1 - CD2 mksd nya gimana? mohon bantu kak

    Posted on Jumat, November 15, 2013 4:03:00 PM

     
  2. Wah mantab gan.. boleh nih ane donlod... smoga lancar..

    Posted on Kamis, Maret 20, 2014 12:54:00 AM

     
  3. yudi setiadi Said,

    Terimakasih Sekali mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog ku HEHEHE
    .....................................................................................................................................
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com

    Download Game | Downlaod Software

    Posted on Selasa, Mei 20, 2014 7:38:00 PM

     
  4. Therry Coy Said,

    @yudi setiadi : Ok nanti saya berkunjung juga :)
    @Erby Wegananta : Semoga lancar ya :), Terima kasih sudah berkunjung
    @Onggie : Yang mana error?

    Posted on Minggu, Juni 01, 2014 2:35:00 PM

     
  5. Anonim Said,

    Ko login.exenya ga mau kebuka ya tolong dong penjelasannya

    Posted on Selasa, Juni 03, 2014 6:11:00 PM

     
  6. Anonim Said,

    Gan Tolong Di Fix Link Downloadnya gan!

    Posted on Rabu, Juni 04, 2014 12:37:00 PM

     
  7. Angel Rachel Said,

    Posted on Jumat, Oktober 02, 2015 4:13:00 PM

     

Posting Komentar

Silakan ambil manfaat dan jika ada pertanyaan, silakan tulis di form komentar. Saya akan balas (jawab) selambatnya 2x24 jam (Maklum, kadang saya tak online karena sibuk)

Terima kasih atas komentar yang sopan dan menyejukkan.
Terima kasih pula telah tertarik berkunjung, membaca dan mendownload walau tanpa berkomentar...

(Mohon kritik dan saran untuk perbaikan)

Bila Anda Bingung dengan cara downloadnya silahkan kirim ke https://www.facebook.com/therry.lim (Facebook admin),jangan lupa Like https://www.facebook.com/TherryCoyHacker. saya akan Membalasnya Segera
Terimakasih salam Therry

Baca Lebih Banyak di therrycoy.blogspot.com

Thanks For Visiting

.
"Visitor" hit counter dreamweaver
hit counter dreamweaver "Music" "Text"